Вот он, новый год!

Вот он, новый год, какой
Обезьяной прозван.
Дифирамбы ему пой,
Чтобы не был грозным.

Чтоб с прошедшего пример
Брал бы лишь благое,
Чтоб совсем ручным был зверь,
Похвалы достоин.

Будет пусть весь год таким,
И принёс покой нам,
Чтоб довольны были им
Радости достойным.

Пьём, друзья, за званый
Год наш Обезьяны!


Рецензии