С Новым годом!

Новый-новый Новый год -
Он стоит уж у ворот,
Всем подарки приготовил,
Их в мешках больших пристроил.

Всем, кому хотелось счастья -
По шкатулке безненастья,
Кто любви хотел безмерной -
По ведерку чувств наверно...

Кто здоровьем был обижен -
Тем флакончик с ним поближе.
У кого нет настроенья -
Из улыбок им варенье!

И еще там много-много
Мира, равенства, свободы,
И работы, кто без оной,
Сделок всяческих законных.

Цены - смех и ворох денег,
Кто раздет - он всё наденет,
Мебель есть, и фаберже,
И машина в гараже...

Новый-новый Новый год
Сбережет нас от невзгод.
Подходи честной народ -
Новый год уж у ворот!!!

31.12.2015


Рецензии