Семь двадцать

Чем я занимаюсь в семь утра.
Тридцать первого числа.
Да ни чем не занимаюсь.
Отдыхаю.Дурью маюсь.

Мне говорят что я дурной.
Семью, что ль заведите.
Шура. Будет вас. Жена пилить.
Тёща и детишьки.
 
Тёща вам не даст напиться.
Жена скалкой навернёт.
Дети скажут.
Пап дай денег.
Тысяч, семь, на новый год.


Рецензии