ЕжеДневничок Пирожки8
Я был таким веселым сидхом
И зло вселенское творил
Пока не вызвали джедая
С большим резиновым мечом
* * *
Поставьте памятник при жизни
Из красной бронзы на коне
Чтоб мной успели погордиться
Все жёны и старушка мать
* * *
Я так боялся предсказаний
Конец мол света и кирдык
Но мне сказали по секрету
Что Путин снова всех спасет
* * *
Как много девушек хороших
Как много ласковых имен
Когда в тебе два литра пива
И телефон еще живой
* * *
Я думал женщины все знают
И промолчал про красоту
А Ольга вдруг ушла с Семеном
Который так ее хвалил
* * *
Ну если хочешь буду принцем
Коня у в деревне одолжу
Сниму на пару суток замок
Ну соглашайся е-мое
* * *
Я сам давно прекрасно знаю
Что можно трогать что нельзя
Зачем глядишь ты с укоризной
Ломая с хрустом пальцы мне
* * *
Вот так придешь с работы ляжешь
И нету сил уже поднять
Полки в атаку из окопов
И рубль упавший на торгах
Свидетельство о публикации №115123101939