Не бойтесь физической боли

Не бойтесь физической боли,
Она ведь у нас от обид.
Но хуже бывает неволи,
Душа если вдруг заболит.

Как будто бы птица в темнице,
Страдает, безумно кричит.
Должна быть по жизни царицей,
Но тянут на дно кирпичи.

Душа, что Богини подобна,
Чиста, грациозна, мила.
Она словно птица - свободна,
В любви как цветок расцвела.

Не раньте вы душу, не надо,
Осколков потом не собрать.
Пусть к свету стремится, наружу,
Цветок нужно ведь поливать.

Не бойтесь физической боли,
Она прекратится, уйдет.
Мы душу согреем, отмолим,
И пусть она вновь расцветет.

© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии