Музыка
Я с музыкой проще живу,
В музыке многое чувствуешь,
В музыке много найдешь!
Музыка "транс" нагоняет печаль,
Музыка "рок" вспоминаешь года,
Музыка "рэп" улетаешь подальше,
Музыка "ретро" любима всегда!
Я дома врубаю колонки по-громче,
Я в транспорте еду и слышу всегда,
То песни, то музыку, то просто звоны,
Но музыка едет со мною всегда!
Ведь кто-то когда-то придумал ее,
Не думал наверно что будет все так,
Не думал что мы так полюбим ее,
Надеюсь она не покинет меня!
Пускай мое дело покажется странным,
Пускай надо мной посмеются года,
Ее пронесу я с собой незаметно,
Пускай она будет со мною всегда!
Свидетельство о публикации №115123101919
Музоманов понимаю
Ведь это сладость для души
Ведь я сама музыку обоооожаю...
Татьяна Ашчи 27.03.2016 19:11 Заявить о нарушении