Проводим Год мы добрым словом...
Но Год ушедший всё же жалко, -
Мы дружно жили, в унисон, -
И каждый день нам был подарком.
Уходит Год! Я за него держусь, -
Я с ним срослась душой и болью,
Где поступью своей я возношусь,
Когда,казалось, мир весь тонет.
А мир тонул в слезах и плаче,
Чужая боль с моей срослась,
И не могло быть всё иначе,
Ведь слёзы горя очищают нас.
Проводим Год мы добрым словом,
Но часто будем в гости звать, -
Не вычеркнуть его, - мы помним,
И в Новый Год мы будем вспоминать.
Ушедший Год совсем не старый, -
Да, просто, не успел он постареть, -
Проводим мы его под бой курантов
И будем долго вслед смотреть...
Свидетельство о публикации №115123101889