Праведное намерение загадать желание
Я отправляю намеренье в Источник, правду говоря!
Пусть мне помогут силы Света, защитой Радужных миров,
Все проявить доброжеланья, всем спектром звуков и цветов,
На счастье проявить таланты пусть даст Исток мне новый свет!
Богатство -радость созиданья поможет мне на вечность лет!
Я разрешаю себе счастьем сейчас и навсегда парить!
И в здравии, любви мудрейшей, жизнь проявленьем сотворить
Всех светлых, радостных мечтаний, и воплощением идей!
Пусть мне на всё, всегда хватает сил, мудрости, любви, затей
Пусть воплотятся намеренья на счастье, радость всех людей!
********************************************
Я - человек, и знаю точно, что Свет поможет мне всегда!
Так было, будет, ЕСТЬ так вечно! Я знаю, смею, жизнь любя!
Свидетельство о публикации №115123101860
Тамара Молвинских 02.01.2016 07:02 Заявить о нарушении