Я не Ангел, но
Я не Ангел, но… крылья припрятала,
Жду погоды и, может, взлечу…
Я судьбой на разлуку сосватана,
А в разлуке я жить не хочу…
Вот и спорим, и делим причастие
На двоих, на рассвет ворожим…
Мне бы только минутку участия
Да узнать, что ты счастлив и жив…
Я не Ангел, характер в полоску мой:
То пчела, то фламинго, то слон…
То своя для везения в доску, ой,..
То к тоске, как слепец на поклон…
Да, не Ангел, но в ночи бессонные
Я планирую звёздный маршрут.
Жаль, мечты окаянно бездомные…
И меня на причале не ждут…
***
Свидетельство о публикации №115123101821
Роман Излучин 02.01.2016 11:34 Заявить о нарушении
Людмила Углова 02.01.2016 11:39 Заявить о нарушении