ОДИН ЭТО ХУДО
Не на своём, что вырос месте.
К стеклу окна он лбом прилип,
Любуясь тем, кто с кем-то вместе:-
Сидит на лавке под окном,
С коляской медленно шагает,
Или, обнявшись с пацаном,-
А то, с ним, павой, выступает.
Как здорово, когда вдвоём,
Когда любовь соединила,
Когда мы в унисон поём,
Удача, коли, подфартила,-
То радость, счастье нам приносит,
Пусть все, все-все семьёй живут,
Несчастье, горе всех обходит
И кровососы кровь не пьют,
Чтобы исчезли войны вовсе,
Чтоб мы, как братья, все росли,
Чтобы обида стала нонсенс -
На всей поверхности земли.
31.12.15
Свидетельство о публикации №115123101802
С благодарностью
Ольга Петровна Попова 04.01.2016 14:07 Заявить о нарушении