К Новому Году

Я такой же, как вы
Я один среди вас,
Не косой, не босой
Даже не папуас,
Также падаю в траву
Лечу, хохочу,
И с большой неохотой
Шагаю к врачу.

Иногда, по ночам
Мне поют соловьи,
Только песни чужие,
Совсем не мои,
Гнусно ноет комар
И сверчок на печи,
И луна также светит
В холодной ночи…

Жизнь идёт чередом
Мне других не понять,
Не грущу ни о ком,
Не умею стрелять…
От бокала вина
Терпкий запах идёт,
Скоро будет весна
Новый Год настаёт…
   31.12.2015г.
 


Рецензии
С Новым годом,дружище!!!

Андрей Тесленко 2   04.01.2016 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.