Наизусть...
С придыханием произносишь «Карадаг»,
Судьбе улыбаешься вполоборота,
На песке пальцами рисуешь знак
Вечности, немыслимых откровений,
Истинности преходящих чувств,
Угасающим летом текут прозрения,
Пока я учу тебя наизусть…
Свидетельство о публикации №115123101754