***
Взгляд, полный нежности украдкой
И где-то там пошли с причала
Стихи в букете с полусладким.
Любовь обрушилась лавиной,
Мы-это "мы" с тобой отныне.
Нам на двоих одна вакцина-
Стихи мои и плюс мартини.
Страсть не накрыла-обуяла.
Теперь душой и телом близки.
Все закружило, загуляло
В стихах. Разбавленных, но с виски.
Но-жизнь. Предательница, стерва.
Все рвёт и комом вечным в глотке.
Финал поставлен. Сдаты нервы.
Стихи. Мои. Но из-под водки.
Теперь чужие. Редки встречи.
И сжато все в душе тисками.
Неважно, кто в моей постели....
....Стихи, размытые слезами.
Свидетельство о публикации №115123101734