С Новым Годом, вас, всех поздравляю,

С Новым Годом, вас, всех поздравляю,
Желаю счастья, достатка, добра!
Пусть Господь вас, всегда направляет,
Сбережёт от потерь и от зла!

Пусть здоровы всегда, будут дети,
Не боятся, что будет война.
Нет прекрасней их смеха на свете,
Он дороже всех злат, серебра.

Пусть бокалы звенят в этот вечер,
Кто не встретил нашёл чтоб, любовь!
Пусть горят Новогодние свечи,
Будоражит шампанское кровь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.12.2015г


Рецензии