***
Вот и все. Отпускаешь? Не вопрос.
Не в тоске, не в слезах, не в печали...
Все, что было- к чертям, под откос.
Мертвый город... Да что там-планета...
Это так, мысли вслух, не к тебе...
И табу на любовь, и запреты,
Да и я не готова, к борьбе...
Ты теперь не король. Даже больше-ты не валет.
И- не герой. Не моего романа...
Все пухом и прахом. Вот так вот. Было и нет.
И душа- как из-под хмельного дурмана.
Не на том плече ты родинку целуешь...
Не от моих ногтей царапки на спине...
Не ту в ночи и на рассвете ты балуешь...
Как много в жизни стало этих "не"...
Когда-нибудь, наверно, все пройдет,
Начнет пульс биться, может, сново в такт,
И жизнь, глядишь, и сново нас сведет...
Прощу тебе все " не"..... Хотя-не факт....
Свидетельство о публикации №115123101710