В канун всех праздников
Подняться как велит душа, благоприятно жизнь творя,
На новые высоты счастья, коль есть желанье, говоря:
Люблю и смею, и мечтаю, и мысли в дело претворяю!
Пусть все наполнятся мечты, идеи силой доброты,
Пусть воплотятся всем на радость желанья лучше стать себя
Тех, что сейчас читает строки, и вспоминая все таланты, на радость проявить любя,
Желанье созидать богатство, оно от слова Бог идёт,
Желанье в мудрой жить любви! И в здравии пускай живёт
Душа, что ищет проявленья своих даров, через себя
Пусть воплотятся намеренья Творцам благо дарить творя!
А можно кратко и конкретно сказать примерно так, друзья:
Я( ваше имя) знаю, смею, жизнь люблю!
Всему и всем, всегда на свете, я с радостью благо дарю!
Свидетельство о публикации №115123101683