Год обезьяны
(Новогоднее)
Свисает хвостик обезьянки
С плеча Хозяина шарманки.
Она к толпе - спиной.
Ещё не кормлена мартышка
И потому смешит не слишком
Ужимкой озорной.
Скорей несите ей бананы!
Ей стэйки с кровью очень странны -
В её меню их нет.
Мартышка - ваше отраженье.
Добры? С хорошим настроеньем?
Счастливый даст билет.
Свидетельство о публикации №115123101667
Илья Гуревич 2 22.01.2016 03:17 Заявить о нарушении