Когда ты в жизни что-то изменил

Аннотация: экспромт на "Просто так" Адель Дюпюи
http://stihi.ru/avtor/aaaaa81

"Условиями загнаны до края,
Один живет пол сотни выживает."

Когда ты в жизни что-то изменил
И в двадцать раз доход свой увеличил
Из тины на поверхность дна ты всплыл
И километры чистой водной бирюзы
Ты над собой увидел
Но полосата жизнь, превратности судьбы
Ты снова с головою в омут окунулся
Немногим в этом мире суждено
Из бездны вынырнуть
И водуха глотнуть
От бесконечной суеты очнуться
Тот, кто под чистым небом был рожден
Ценить судьбы подарок не умеет
Непотопляемых немного средь любимчиков судьбы -
Их поглотивший омут не мелеет


Рецензии