С Новым годом

Белым покрывалом
Землю устелило,
И морозец зимний
К нам стучится в дверь.
И декабрь месяц
Уже на исходе
И вот-вот зажжётся
Огоньками ель.
Мы нальем бокалы,
Вспомним все, что было
И проводим старый,
Уходящий год.
И пусть в новой жизни,
Что начнем мы завтра
Будет больше радости
Счастья и хлопот.
Будет больше светлого,
Больше позитива.
Больше новых лиц
И радостных знакомств...
А пока проводим,
Уходящий в память,
Трудный, но все же радостный
Этот длинный год


Рецензии