С новым годом!

  С новым годом, город мой любимый!
  Со Вселенских радужных высот
  Быстротечным временем гонимый
  К нам спешит сегодня Новый год.

  Он придёт с улыбкой молодою,
  Озаряя ночь в кромешной мгле,
  Где в гирляндах дымкой золотою
  Засияют ёлки на Земле.

  Бой курантов, в сердце замирая,
  Пустит время новое в полёт,
  И, бокалы звонко поднимая,
  Мы с любовью встретим Новый год.

  Пусть бушует жизнь рекою горной,
  Пусть встаёт таинственный рассвет.
  Пожелаем в жизни непокорной
  Мы друг другу долгих светлых лет.

  С Новым годом, город мой любимый!
  Вновь сияют звёзды в синей мгле.
  Я желаю жизни всем счастливой
  На Донской приветливой Земле!

  Александр Горбанёв

  Волгоградская обл. г.Фролово


Рецензии