Эпиграмма спецу

       А.С.

Коль ты спец по этикету,
Не кричи на всю планету,
Что у тех, кого ты учишь,
              этикета не хватает!

Ибо должность свою эту
Спец (в тебе!) по этикету
              очень быстро потеряет!


Рецензии