Новогодняя ночь

            31.12.2015.
В небе звёзды горят,ярко светит луна
Новогодняя ночь наступила
Звон бокаллов кругом,блеск цветных фонарей
И шампанское льётся игриво.
В каждом доме сполна,веселится семья,
Поздравляя друг друга красиво...
Колокола звенят и колядки звучат:
-С Новым годом,друзья дорогие!
В окружение огней,и цветных фонарей
Льётся музыка громко и звонко.
С новым годом,страна!
С Новым годом,друзья!
С Новым годом родная сторонка!


Рецензии