С Новым Годом Человека!
Тихим веянием благодать
Поступью незримою,скромною
По земле идёт Божия Мать!
Колокольчики по краям плаща
Оживляют столицу престольную
На руках несёт Матерь Малыша
Новый год-поёт песню застольную:
"Не печальтесь,люди российские
Будет Малышок быстро подрастать
А ещё соглашения минские
Он заставит всех,таки,соблюдать!
Будут детки успехами радовать
Будет силу ваш рубль набирать
И нельзя друг на друга досадовать
Но любить и взаимно прощать!
К старикам почёт и уважение
К немощным теплоту и заботу
Правила дорожных движений
Соблюдать,иметь отдых в субботу
Днём воскресным петь "Аллилуйя!"
И любить крепко свою страну
За победы дел добрых ревнуя
От злых сил выставляя броню"
Новый год-Малышок,тебе рады
Этот год назван Год Человека!
Нам звериные шкуры не надо!
Мы - Лицо настоящего века!!!
Свидетельство о публикации №115123101465
Какая есть мрия? Печали пройдут твои мимо!
Халилова Надежда 18.02.2016 18:55 Заявить о нарушении