Новогоднее пессимистичное
Россиян поздравит Главный.
И не трезвый, и не пьяный,
Молча слушает народ:
- Год был сложный. Без обмана.
- Будет трудно, как ни странно…
Потянулся за стаканом.
Здравствуй жопа…Новый год!
p.s. Простите сплин и вольный слог.
Всех, кто заходит, да и просто всех хороших людей с Наступающим 2016-м!
Света, Любви и Добра+мирного неба!
Свидетельство о публикации №115123100146