Окна RUS. ТА

Космонавтика СССР:
- ПОЕХАЛИ!!!
Роскосмос:
- Приплыли?..

Чего мы
не зарабатываем,
то мы
и заслужили...

Самые кровопролитные
бои
у нас происходят
между
" Комитетом солдатских матерей "
и бабушками
новобранцев...

РосНАНО
как-то быстро
развивается
в РосНЕ-НЕ
и в РосНИ-НИ...

Народ, пьющий
метиловый спирт
вместо этилового,
уже не отличает
таблицу Менделеева
от таблиц
умножения...

У них цены на бензин падают,
но они бунтуют...
У нас цены на бензин растут,
а мы веселимся!

2015 год
стал
для всего мира
переломным
о колено
России...


Рецензии
В последнем сказано метко и сильно!
С наступающим Новым Годом!

Тарас Образцов   31.12.2015 14:00     Заявить о нарушении
С Вас - с тем же! :-))))

Валерий Брусков   31.12.2015 15:50   Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас - с тем же!
Сайт перегружен и глотает слова...

Валерий Брусков   31.12.2015 15:51   Заявить о нарушении