C Новым годом!
Ёлкой праздничной блестит столица
Весь народ до развлечений жадный
Высыпал на площади резвиться
На ледянке Ваня с горки мчится
До чего же захватило дух!
С Новогодним праздником,столица!
Вокруг ёлки хоровода круг
Фейерверков расцвели тюльпаны
На морозце дышится свободно
Капюшоны,колпаки,тюрбаны
Лица в масках,нынче это модно!
С Новым годом!С новым счастьем!
Кто откроет,что принёс грядущий?
Улыбнувшись утром скажем"Здрасте!"
И начнём день новый светлый,лучший!
Свидетельство о публикации №115123101394