Призраки

Давно иссохли души и мысли нас убили.
Нас губит адекватный, трезвый мир.
Нас воздух свежий душит, мы жизнь давно забыли,
Мы призраки, но мир нас всех простил.

Узнали мы все тайны, открыли все планеты,
Придумали все новые слова.
Сын не грустит о матери и наша песня спета,
Земля в иллюминаторе мертва.

Все наши чувства слились в пучину однородную,
Мы призраки, мы плачем для себя.
Эмоции забылись, наши сердца холодные,
Молчим мы вслух и любим, не любя.

Но наша жизнь прекрасная за нас ещё сражается
И встречи ждёт с врагом лицом к лицу.
И роль её опасная самой ей очень нравится,
Ведь можно срок урезать подлецу.

Она в вечернем платье, в руке блестит оружие,
Она ждёт нападения из тьмы.
Но монстров под кроватью теперь искать не нужно,
Единственные монстры - это мы.


Рецензии