О нашей любимой стране!

С страниц высыпаются строчки
О нашей любимой стране.
И трудно поставить мне точку.
Там есть о тебе и о мне.

Любовь не возможна без счастья.
Ты знаешь?Я счастлив лишь здесь!
Я счастлив в российской глубинке.
Ведь Русь возрождается днесь!

Вернусь я к Сибирским просторам,
К уральским хребтам и горам,
К Саянам,Алтаю,Якутску,
Восточным родным берегам.

Никак не охватишь Россию!
Здесь дух наш,культура и честь!
И так благодарен я Богу
Что здесь я родился и есть!

2014 год


Рецензии