Не вспоминай
И к нам крадется осень неспеша,
Смотрю с тоской в твой силуэт унылый,
И в небо очень просится душа.
Не вспоминай, прошу, лисенок,
Все сбудется не здесь, когда-нибудь...
И в сердце ватное, ну то, что для иголок
Осколок чувства не спеши воткнуть.
Не вспоминай, когда-то вспомни,
Был против нас весь этот мир,
Мы встретимся не здесь, запомни,
А далеко от всех живых могил.
Не вспоминай, не время лечит,
А то что ты пытаешься сказать,
Тому, кто создал нашу встречу,
И кто сказал - любви не избежать.
Свидетельство о публикации №115123101380