Строчку у Пушкина...
Без шика блеска и вообще
Она всегда была печальной
И лик унылый на лице,
Какой-то тайной волновал.
В ней друга лучшего искал.
Как солнца озаряя блики
Её красивые улыбки
Когда светили мило мне.
Я просто ею восхищался
Тайком любуясь волновался
И думал неужели эта?
Сведёт,сведёт с ума поэта?
Но это,это лишь казалось
Пожил ещё и оказалось
Другая женщина ждала.
День и ночь к себе звала.
Она прекрасна и чудесна
Такая дивная,прелестна.
Я верю что пошлёт нам Бог
Любви испытывать восторг.
Счастливых на земле мгновений.
Я верю в это без сомнений.
31 12 15 год
Свидетельство о публикации №115123101355