С новым годом! моему другу шаповалову роману

Вот и пришёл Новый Год для тебя
И что осталось позади, ты сам всё знаешь
И много выводов ты сделал для себя,
А что уготовила судьба, ты не знаешь.

Много ошибок тобою было сделано.
Где жалел, а где наоборот,
Всё, что смог в жизни -переделано
И просишь простить, где не смог.

Пусть Новый Год надежду тебе даст
И излечит душу от печали
И за все заслуги тебе воздаст
И вернёт всё, что в жизни отобрали.

Пусть поселит радости в глазах
и любовь пусть душу освещает
и надежда на встречу пусть живёт в сердцах
У тех, кто тебя любит и по тебе скучает.

Пусть Новый Год тропинки все покажет,
Где нужно успеть тебе пройти,
А Ангелы с Небес тебе расскажут.
Где взять всё то нужное и донести.

И пусть по жизни счастье и удача
Не покидают больше никогда
И чтоб на все обиды - была сдача,
Чтоб прогнать их раз и навсегда!


Рецензии