Не Спорю

   *:-)*

Так Принято.

что без Шампанского. Никак.

Напрасен Вечер.

без «Снегурочки». без Тёлки.

ну Я не Знаю.
 
и не Спорю.

Может.  Так.

но Мандарины как же.


Как же..


Ёлки)))


Пошутил 12|2015


Рецензии