ОНЕЙ
с картинки чёрно-беленькой,
а где же, ты скамеечка,-
где тот мальчишка меленький?!
глаза её бездонные.....,
с грустинкой чуть-задумчивой,
аккорды ночи сонные,
пытаются заучивать...........
и тайна одиночества,-
плащём её укутала......,
рифмуется пророчество,
и путь её запутанный!!!
аккордион есть старенький
и ночь не спят поклонники....,
она как цветик аленький,-
-герань на подоконнике......
как солнышко старается,
всех обогреть на улице,
а дома ждут и маются-
-СОБАКА,КОШКА,КУРИЦА!!!....
28 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115123101259