Грублю, гоню.. ,люблю

    Грублю тебе,гоню тебя,-
    и лишь во сне -люблю...

    твой тонкий стан моя рука,
    пленяет наяву......

    всем радугам я дал заказ,
    тебя нарисовать.....

    как нелегко для томных глаз,-
    лишь синевой писать....

    и оттолкнувшись от себя,-
    щекой к тебе приник.....

    но это делать мне нельзя,-
    душа свернётся вмиг.....


            
               29 декабря 2015 г.


Рецензии