услышь меня
Я твой голос ,хочу слышать.
Слёзы просто, как капель,
Капают,стекают с крыши.
Я хочу, услышать смех,
Перепутать не возможно.
И друзей,твоих всех тех,
Проверял я осторожно...
Позови меня,малыш.
Без тебя, мне одиноко.
Я прошу тебя услышь,
Ты принцесса,без порока...
Ты чиста,как та вода,
Та что с гор,и водопадом.
Ты как вишня ,что была,
Разрослась цветущим садом...
Ты бываешь,как сирень,
И бываешь,словно ива,
Ты по этому всегда,
В моём сердце,так красива......
Свидетельство о публикации №115123101218