сочельник

Мечты, новый год, мишура…
Проснуться бы не на войне…
И я, как последний дурак,
Всё верю в счастливый конец.
И в разум наивненько верю,
Зачем же кордон городить?
Сойдёт и оградка, поди,
Вокруг обелиска по зверю.


Рецензии