С новым годом! моему другу игорю островскому

Опять печаль затаилась в глазах
Что такое? Новый Год ведь на пороге,
Пожелать тебе хочу я сейчас
Прогнать невзгоды с жизненной дороги.

Пусть нелегко по жизни было, друг,
Ведь я не спорю, кому сейчас легко,
Нужно рукою на плохое всё взмахнуть
И развеется оно само собой.

Ты не смотри, что рядом нет друзей,
Что от тебя они так далеко,
Но памятью для них живёшь своей,
Пусть нет их рядом, но любят всё равно.

И Новый Год постучит в дверь твою
Ты с радостью впусти его в дом,
А Старый Год пусть унесёт печаль твою
И с новым счастье заживёшь ты вновь.

И пусть окрепнет сердце от обид,
Душа излечится от годовалой скуки
И больше в жизни ничего не болит
И от боли не разрывает на муки.

И пусть Господь хранит всегда с Небес
И жизнь твою освещает его сияние,
Чтоб от улыбки всегда сиял ты весь
И исполнялись все твои желания.


Рецензии