Прирастаем?

Это разве прирастаем,
всё в развитие страны?
Когда народы раздеваем,
на фоне каторжной войны?

Цены, цены накрутили,
говоря в движении?
Людей обманами умыли
чтоб утихли в возражении?

А как люди посчитали,
все остатки кассы?
То с претензией подняли,
в недовольстве массы?

Вас просили уложения,
весь расклад живой?
А приняли унижения,
вы опять пошли войной?

И депутаты спали,
проявляя равнодушие?
Пока вы приняли,
квоты в благодушие?

Это разве прирастаем,
если в кризисе идём?
Только цены поднимаем,
будто счастливо живём?


Рецензии