Ведьма

Темная ведьма в кровавых озерах живет,
Боятся и люди и звери ее.
С пустыми глазами,
Кровавой душою -
Наводит ужас и страх на все живое.

Здесь когда-то купались, прекрасные люди,
Было озеро а стало болото,
Утопили девчонку когда то одну...
И теперь здесь не место живым.
Но жизнь здесь другая,
Здесь правит ведьма -
Завлекая детей на верную смерть ...

Ведьмино озеро забытое всеми,
Любимо лишь только, смертью одной.
Заросшое озеро, костями завалено,
Покрытые ядом кровавые трупы -
Игрушки ее ...

Ведьма!
Повелительница тьмы,
Страха и криков ночных.
Ни в ком не нуждается,
Никто ей не нужен.
Не станет больше она,
Как светлые люди.
В ней нету веры
И нету любви.
Темная ведьма, -
Владеет болью и страхом ...


Рецензии