С новым годом!

Хлопья из крыльев ангелов,
Белый , пушистый снег.
Из разноцветных жемчугов,
В небе кометы след.

И в новый круг готовится,
Матушка наша Земля.
И непременно исполнится,
Смелая наша мечта.

Пусть будет небо чистое,
Не громыхает война.
Взрыв лишь от пробки игристого,
Бокал наполняет волна.

Каждый очаг наполнится,
Предновогодним теплом.
И этот миг запомнится.
Вкусным и полным столом.

Будет удача у каждого,
Кто сердцем чист и душой.
Сбудется что то важное.
Успех не пройдет стороной.

Друзья, я вас всех обнимаю.
И каждому я визави.
Бокал я за вас поднимаю!
Здоровья!Богатства!ЛЮБВИ!


Рецензии