Либо ты, либо тебя...
Да, это я.
Почему ?
Да потому что, жизнь такая.
Либо ты, либо тебя.
Добраться к цели?
Пройтись по трупам?
Смогу ли я? -
Раз плюнуть....
Что же смотрите
Вы на меня так косо?
Это жизнь!
Либо ты, либо тебя...
Свидетельство о публикации №115123101164