Печаль
НЕ ПОЙМУ,ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ ДУША ПЛАЧЕТ
СЕРДЦЕ СТОНЕТ К ЧЕМУ?
ПОСИДЕТЬ В ОДИНОЧКУ
ПОСМОТРЕТЬ В ОДНУ ТОЧКУ
ЧТОБ СОВСЕМ БЕЗ ДВИЖЕНИЙ
И НЕ НАДО СРАЖЕНИЙ
МИР ЗАТИХ И ПРЕКРАСНО
И ПОКОИТСЯ СЧАСТЬЕ
ПРОЧЬ УШЛИ ВСЕ ОБМАНЫ
ПЕРЕСУДЫ,ТУМАНЫ
ПРОЧЬ УШЛИ И ВСЕ ЧИСТО
ЛЬДОМ ПОКРЫЛИСЬ ВСЕ ВОДЫ
И УШЛИ ВСЕ НЕВЗГОДЫ...
И УШЛИ ВСЕ...НЕВЗГОДЫ...
Свидетельство о публикации №115123100114