01. 01. 2016

Благословенный трепет тишины
Во власти тех,кого мы просто любим
С кем  нам душевный хочется интим
С кем зрелость сердца заново  разбудим
А грань тонка,что б чисто жизнь прожить
Оставить правды чуточку другому
До боли близкому..до хрипоты  родному
Всю чашу мудрости в сожительстве  испить

* фото из нета*


Рецензии