Ну вот, и опять Вы исчезли...

Ну вот, и опять Вы исчезли,
Как звук из немого кино.
Эх, жаль, что без "Может" и "Если"
Прожить нам совсем не дано!..

Однажды объявитесь снова...
А может, ушли навсегда,
Оставив мой мир без заветного слова -
Без этого нежного "Да"...

А в воздухе хищно Вопросы кружили,
Мечтая напасть на Ответ...
Эх, как бы мы счастливо с Вами прожили
Без этого резкого "Нет"!

Пусть мчится глухое Сомненье
За нашей Мечтой по пятам!
Укроем Её за стеной Вдохновенья
И сами поселимся там...


Рецензии