Боритесь за свою Любовь! Стансы
И всё же ко мне был боле праведным её канон...
Я не соглашусь с понятием о ней – что «милосердна»...
Один – по жизни мне – удар безмерный нанесён...
Я крик твоей Души так вовремя услышал! –
Ты не смогла бы без меня всё пережить...
Как говорят – что у тебя «поехала бы крыша»...
Тебя я спас – для жизни – чтобы меня любить...
Я не поверил, чтобы себе на горе – ты в жизни одинокой зыбкой...
Меня оставить бы смогла в тот сумасшедший час...
К тому же с такою болью в сердце и со скорбною улыбкой...
С потухшим взглядом твоих волшебных глаз...
Я не приемлю даже в утешенье –
Но вновь надежду обретя,
Прошу у Бога для себя одно –
лишь вдохновенья! –
Чтоб правду о моей Любви к тебе –
мне написать стихом, не льстя...
В своих стихах хочу напомнить, как мы любили...
как дружно жили – мы никогда не ссорились с тобой...
Мы же всегда везде для всех примером были –
Друзьями – как говорят – «их не разольёшь водой»!
Пусть нас не уверяют – я не поверю в эти враки –
Как от неё не бегай – коль быть Беде...
Мол – не машут кулаками после драки...
Беда найдёт тебя везде...
Но сильные натуры – в Беду не верят! –
Они за своё Счастье борются вдвоём!
Они на свой аршин своё же Счастье мерят! –
Поэтому и Жизнь у них – всё краше с каждым днём!
Свидетельство о публикации №115123100011