Зимой
И снежинки падали на плечи.
Ждал тебя под яркою звездой,
Все еще надеялся на встречу.
Но мне кажется забыла ты.
Про назначенное ранее свиданье,
А ведь я всего лишь пустяки.
Всем давно забытое созданье.
Я стоял пока щепал мороз,
Обжигал лицо холодный ветер,
Но сильнее этого всего была цель.
Тебя цель встретить.
Свидетельство о публикации №115123101088