Представь себе, отец твой рядом

Прошу молитв о упокоении раба Божьего Отара ! 20.11.1939 - 18.06.2011 г.

Представь себе, отец твой рядом
Взирая с неба кротким взглядом
В молитве просит у Творца
Тебе христианского конца

Хоть нет его среди живых
Возможно он среди святых
Без панихиды погибая
Тебе желает только рая

Без панихиды,Боже мой !
Как он там держится ? Родной !
А как же я держаться буду
Когда отца я позабуду ?

Когда он дал мне жизнь здесь
Где он во мне и я в нём весь
Когда его я позабыл
И эгоизм свой раскрыл

Когда его не почитал
И выше всех себя считал
Я встану вновь за аналой
Молясь ему за упокой

30.12.2015 г.
22:57


Рецензии