My Friend Лёха!
St. Леха !
How many together
we walked out there
sunny miles
с твоим мафоном Весна
там и здесь
отшагамши дорогу
Roaring Silence
by road twds Babylon Ъ
- Навсегда
touching the emptiness of the skies
Forever
Прости что ни-фига
тогда
вообще и после - никого
теперь ни понимал
Thinked i that You gave bubbles , Lёxa - in 90-s'
then after right the 2000's
Навряд-similtaneously сдохли бы оба ! - ?
Вот оттчего сегодня - вспомнил всех , но - especially
Тебя
Единственный мой Lёха !
Together try we sky !
I tell You
Now !
Свидетельство о публикации №115123101053