Я услышала

Я услышала, был сильный ветер,
клокотало так и шумело в ушах.
Истинно говорят, существует на свете
внутренним слухом ты слушаешь дыша.

Только подумаешь и мысль облетела
весь белый свет быстрее света.
И я только подумал, мысль влетела
в тебя, требуя, умоляя ответа.

Мы связаны с тобой невидимой нитью,
она крепче уз, цепей металлических.
Она только любящим видна, зрите.
(Если вы любите друг друга трагически.)

В одном полете, на едином дыхание
нам быть, существовать в понимание.
Что я для тебя и кто ты для меня,
в вычитание, в умножение и в степенях.

 


Рецензии