***

Мы об этом мечтали.
Томились в ожидании, кричали.
Сказали, что вместе пройдем все.
Клялись, обещали.

Не все слова
стоит воспринимать всерьез.
Лапша - это очень вкусно.
Но ранит до слез.

Реальна ли дружба?
Реальны ли мечты?
Вы пока подумайте.
А я пойду сотру следы.


Рецензии